Calendrier de l'ensemble des compétitions 2ème phase Saison 2023-2024

Certificat médical tennis de table

Coordonnées des clubs TT 85

10-12-2023

Championnat par équipe - Phase 1 Journée 7

En R3, l'équipe 1 recevait Bouchemaine. Dans un match très important dans l’optique du maintien, l’ensemble de l’équipe a rempli son contrat en s’imposant sur le score de 10 à 4 et est maintenue en R3 pour la deuxième phase. Mention spéciale à Louis qui apporte 3,5 points.

En D1 l'équipe 2 recevait Les Magnils Reigniers. Face à une équipe de niveau inférieure, Jean-Philippe (3,5 pts) Hugo (3,5 pts) en A et Jacky (3,5 pts) Frédéric (3 pts) en B, ont permis à l’équipe de l’emporter très facilement sur le score de 17 à 3.

En D3, l'équipe 3 se déplaçait à La Ferrière. Face à une équipe bien moins forte, l’équipe s’est très facilement imposée sur le score de 17 à 3. L’objectif du début de saison (montée en D2) est acquise. Félicitations à tous les joueurs.

En D4, l’équipe 4 se déplaçait à Fontenay le Comte. Face à une équipe de niveau générale comparable, Alexandre (3,5 pts) Eric (3,5 pts) en A et Matthieu (3,5 pts) en B ont permis à l’équipe de gagner sur le score de 13 à 7.

La deuxième phase commencera le Dimanche 21 janvier 2024

Bilan de la première phase

Luçon 1 termine 5ème avec 13 points (2 victoires 2nuls 3 défaites). Maintien en R3. Luçon 2 termine 3ème avec 16 points (4 victoires 1 nul 2 défaites). Maintien en D1.

Luçon 3 termine 1er avec 20 points (6 victoires 1 nul). Montée en D2.

Luçon 4 termine 4ème avec 15 points (4 victoires 3 défaites). Maintien en D4

Luçon 1 jeunes termine 1er avec 9 points (3 victoires). Montée en D1.

Ce bilan est très positif. Les objectifs de début de saison ont été remplis. Le club a demandé l’inscription d’une équipe supplémentaire en D4. Nous attendons la réponse du comité.

Rédacteur : Pascal

Bonnes fêtes de fin d'année

09-12-2023

Championnat jeunes - Phase 1 Journée 3

L’équipe recevait Fontenay le Comte. Face à une équipe du même niveau, Oscar (3,5 pts) Marius (3,5pts) ont permis à l’équipe de gagner sur le score de 7 à 3.

L’équipe termine première de son groupe avec 3 victoires en autant de matchs. Elle jouera en D1 la deuxième phase.

Rédacteur : Pascal

La deuxième phase commencera le Samedi 20 janvier 2024

26-11-2023

Championnat par équipes - Phase 1 Journée 6

En R3, l'équipe 1 se déplaçait à Vibraye. Face au premier de la poule, l’équipe n’a pas démérité. Avec Francis et Damien (2 pts), elle s’est inclinée sur le score de 9 à 5. Mention spéciale à Francis et Olivier pour leur perf. Le maintien passera par une victoire obligatoire lors de la dernière journée à domicile. Venez nombreux pour les encouragés.

En D1 l'équipe 2 se déplaçait à la Génétouze. Face au premier de la poule, malgré Jean-Jacques (2,5 pts) en A et Romain (2 pts) Jacky (2 pts) en B, l’équipe s’est inclinée sur le score honorable de 12 à 8.

En D3, l'équipe 3 recevait Fontenay le Comte. Face à une équipe de niveau comparable, Avec Guy (2 pts) en A et Thibault (3 pts) en B, l’équipe a arraché le match nul après avoir été menée tout au long de la rencontre. L’équipe devance Fontenay au classement au set average (41 à 40). Il faudra gagner le dernier match à La Ferrière pour valider la montée en D2.

En D4, l’équipe 4 recevait Jard sur Mer. Face à une équipe de niveau comparable, tous les joueurs de l’équipe ont participé à la victoire sur le score de 16 à 4.

Prochaine journée de cette phase  : Dimanche 10 décembre 2023